Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, чего не хватает?
Вспомнила такую простенькую и миленькую закуску для пикника - кружочек картошки, капля майонеза, селодочка, яйцо. В рецепте предлаголось сверху тертое яблочко, что меня сильно смущает.. ибо оно же потемнеет? А просто яйцо сверху неэстэтично как-то. Заливать майонезом, чтобы воткнуть веточку не хочеццо, а чем бы эту прекрасную композицию завершить? Хоть и пикник, но хочется красоты и законченности :)
17.06.2010 09:57:01, Почти русское чудо
8 комментариев

Вот чтобы я сделала: на кружок картошки положила кусочек селедки и лука репчатого кружок,и полила бы все это чудо, вскусным подсолнечным маслом.ИМХО
Замените яблоко на огурец 17.06.2010 10:28:37, Галя и
Замените яблоко на огурец 17.06.2010 10:28:37, Галя и
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.