запекать котлеты в духовке, а? Может кто успеет кратко объяснить, пока не снесли в кулинарию
Имеется фарш индейки и говяжий, хорошие.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что лучше в фарш добавить?
Я умею только на сковородке, там сразу корочка образуется и сок через нее не вытекает. А в духовке может засушиться. Вот что делают (добавляют) чтобы этого не случилось, чтобы сок остался в котлете? 15.06.2010 18:17:02, Лось_Анджелес
Я умею только на сковородке, там сразу корочка образуется и сок через нее не вытекает. А в духовке может засушиться. Вот что делают (добавляют) чтобы этого не случилось, чтобы сок остался в котлете? 15.06.2010 18:17:02, Лось_Анджелес

а маслом надо противень мазать, воды надо подливать и нужно ли переворачивать?
15.06.2010 17:59:31, ALora

градусов 200 у меня было...
Сделала недавно первый раз - понравилось! главное, поставил и забыл :-) хотя все зависит от фарша, но тут не угадаешь :-) 15.06.2010 18:59:08, Tanita Tararam
я сегодня первый раз. Добавила манки (ОООльгин рецепт), тертой картошки, лука(мало) поставила в разогретую духовку. Прошло 10 минут - сходила посмотреть - они такие упругие, плотные стали. И жира вытекло совсем немного. Перевернула, все таки.
15.06.2010 19:07:04, Лось_Анджелес

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.