Все остальное оттуда у мну получается вкусно,даже если впервые ,тигровые ни разу не готовила.Но меня допинали заказать те,что без головы.Оставьте отзыв,плиз-их легко испортить?Есть тонкости,чтобы получилось вкусно?
В профильную не хочу,там местные вместо ответов по теме типа "острят".
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда ж СП-шники поймут, что их всегда все равно сносят "в профильную", и это выглядит здесь смешно?
16.06.2010 12:42:25, типа острю
когда ж модераторы перестанут наконец сносить тему туда, куда просят не сносить?
Почитайте в Обратной связи ответы модераторов на жалобы сп-шниц на переносы тем (2-3 недели назад большое обсуждение) - за счет переноса из сп-шных конф пытаются создать видимость жизни в остальных "дохлых" конфах. Теперь можно смеяться :))) 16.06.2010 12:59:02, типа оценила остроту
Почитайте в Обратной связи ответы модераторов на жалобы сп-шниц на переносы тем (2-3 недели назад большое обсуждение) - за счет переноса из сп-шных конф пытаются создать видимость жизни в остальных "дохлых" конфах. Теперь можно смеяться :))) 16.06.2010 12:59:02, типа оценила остроту
Снобизм членов сп-рассадника зашкаливает. Считать остальные конференции "дохлыми" только по тому, что они туда не ходят....
20.06.2010 17:33:47, плоские шутки - это плохой тон
Про "дохлые" -это факт.Потому что вот конкретно в этой если не согласны-то очень нетерпимы.И это не располагает размещать здесь топы.Вас раздражает СП-это заметно:)
24.06.2010 16:53:08, что ж вас так колбасит
+1.Когда же парочка местных шутников поймет,что сообщения изначально размещаются в другой конфе исключительно для получения дельных советов,а когда переносятся -их бесперебойные шутки и смех уже не имеют значения.
А разместить сообщение здесь и дать ссылку в СП-конфе-это,извините,когда смеяться надоест.Если.А нет-будут постфактум каждый раз смеяться. 16.06.2010 22:37:09, Len.ta
А разместить сообщение здесь и дать ссылку в СП-конфе-это,извините,когда смеяться надоест.Если.А нет-будут постфактум каждый раз смеяться. 16.06.2010 22:37:09, Len.ta
они и правда по всякому вкусные, но мы извращаемся так:оливковое масло с чесноком, очистили, обжарили, помидорину очищенную добавили, чуть сливок и плавленый сырок, к спагетти или дикому рису....калорийненько) но очень вкусно)
15.06.2010 12:49:32, Специя
У меня как-то белое вино оставалось - добавила в полуготовые (тоже на оливковом с чесноком жарила). С рисом (чтобы точно наесться;-)) было супер!!!
14.06.2010 21:32:30, Солнечная зарядка
я покупаю только неочищенные и с головой,жарим их на хорошем оливковом масле с добавлением специй-"4 перца" и "французские травы"-вкуснятина!!:)
14.06.2010 21:16:29, Морковка.
буквально сегодня "схомячили" 2 кг)))
готовлю так - в масле сначала обжариваю несколько долек чеснока (потом вылавливаю), вываливаю креветки, наливаю соевого соуса и посыпаю из мельнички смесью красного перца и соли ( но мы любим перчененькие).. обжариваю до состояния, когда панцирь становится прозрачным...
обалденно получается если честно)
и сверху еще лимончиком обязательно)))
а то, в чем обжаривалось тоже сливаю и макаю в него креветки 14.06.2010 20:44:24, Ta_tiana
готовлю так - в масле сначала обжариваю несколько долек чеснока (потом вылавливаю), вываливаю креветки, наливаю соевого соуса и посыпаю из мельнички смесью красного перца и соли ( но мы любим перчененькие).. обжариваю до состояния, когда панцирь становится прозрачным...
обалденно получается если честно)
и сверху еще лимончиком обязательно)))
а то, в чем обжаривалось тоже сливаю и макаю в него креветки 14.06.2010 20:44:24, Ta_tiana
даже если вы их просто обжарите на сильном огне - это уже будет вкусно:-)
Я жарю в сливочном масле с чесноком. Креветки любят сливочное. 14.06.2010 20:42:49, murzzzzzilka
Я жарю в сливочном масле с чесноком. Креветки любят сливочное. 14.06.2010 20:42:49, murzzzzzilka
уж как я не готовила по репетам конфы...но, извели 2 кг креветок, в свое время, и поняли, что мы их не любим ни в каком виде %)
14.06.2010 20:15:22, m a f i
ничего вы девушка не понимаете в "колбасных обрезках".....
Пы.сы как ДР отметили? 14.06.2010 22:39:48, Vera_n_D-a
Пы.сы как ДР отметили? 14.06.2010 22:39:48, Vera_n_D-a
Зато мы экономим на тигровых!:)
Отметили нормально :) Вот ехали на 3 часа дольше :( Вместо 10 -13 часов...попали в пробки в подмосковье... 14.06.2010 22:45:44, m a f i
Отметили нормально :) Вот ехали на 3 часа дольше :( Вместо 10 -13 часов...попали в пробки в подмосковье... 14.06.2010 22:45:44, m a f i
особо нечем хвастать...делали тут на заказ...так себе тортик. Я лучше делаю :P
14.06.2010 22:59:37, m a f i
+1 - только обычные нравятся, а этих так коробка год лежит в морозилке и не хочется :((.
14.06.2010 21:32:25, Масюнька (в сист. Масюнька)
МЫ ни разу не испортили:) Правда, и особых изысков не готовим -как здесь впервые меня люди добрые научили, так и делаем:)
В оливковое масло выдавливаю 2-3 зубчика чеснока, поджариваю его (можно потом выловить, но я оставляю, муж любит) и креветки на масло выкладываю в один слой. Поджариваю с 2 сторон, вынимаю, закладываю след.порцию.
МУж потом еще масло сливает и в него креветки обмакивает, мне жирно:( я лимончиком сбрызгиваю или в наршараб макаю.
Ксати, мы одно время этих тигров на горячее вместо мяса подавали гостям - восторгам не было предела. Даже специально просили потом на "горячее" креветочек.
14.06.2010 20:08:54, Иллария
В оливковое масло выдавливаю 2-3 зубчика чеснока, поджариваю его (можно потом выловить, но я оставляю, муж любит) и креветки на масло выкладываю в один слой. Поджариваю с 2 сторон, вынимаю, закладываю след.порцию.
МУж потом еще масло сливает и в него креветки обмакивает, мне жирно:( я лимончиком сбрызгиваю или в наршараб макаю.
Ксати, мы одно время этих тигров на горячее вместо мяса подавали гостям - восторгам не было предела. Даже специально просили потом на "горячее" креветочек.
14.06.2010 20:08:54, Иллария
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?