Интересно очень: а вот скажите, есть ли для вас такая еда, которую можно назвать "хрючево"? (про еду для копытных не надо отвечать)
может ли это быть вкусно? вы такое готовите? и что именно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я так и не поняла что такое хрючево.
еду для свиней как-то по-другому мне кажется называют. если имеется в виду многокомпонентная еда, так это прежде всего всякие ризотто и французские ооусы. разыне псты с добавками и соусом. даже пиццу при желании можно тк обозвать. 14.06.2010 14:46:55, ALora
еду для свиней как-то по-другому мне кажется называют. если имеется в виду многокомпонентная еда, так это прежде всего всякие ризотто и французские ооусы. разыне псты с добавками и соусом. даже пиццу при желании можно тк обозвать. 14.06.2010 14:46:55, ALora

узнала такое слово в спелеологическом походе(до того и не встречала) Там это совершенно кнкретный рецепт десерта с таким названием- сгущенка, печенье , орехи, кусочки шоколада,изюм, все перемешанное и поедаемое большими ложками.
А в обычной жизни и не знаю...вот ниже крошенный хлеб в борще или в голубцах упоминается, а меня прям мутит от такого , не стала бы есть. 11.06.2010 14:40:44, :-0
вот ни за что бы не подумала, что это может быть вполне конкретное "блюдо" :)
11.06.2010 16:26:54, pozemka
А в обычной жизни и не знаю...вот ниже крошенный хлеб в борще или в голубцах упоминается, а меня прям мутит от такого , не стала бы есть. 11.06.2010 14:40:44, :-0

Для меня хрючево - это непрезентабельный вид - когда все перемешали, полили и соусом и майонезом, но обязательно вкусно и очень вредно.
11.06.2010 11:14:33, banana

вкусно быть не может. 11.06.2010 11:06:45, zaraza

вообще, поедание еды одно из самыx неприятныx зрелищ, на мой взгляд 10.06.2010 20:16:57, Spunya

(я про зрелище, а не про то, чем становится -)) 11.06.2010 11:07:44, zaraza

муж мой причисляет к хрючеву блюда с подливами и биомассы типа овощного рагу, считает всегда невкусным, и вот в этом я с ним согласиться не могу. 10.06.2010 19:07:55, pozemka
окрошка для меня лично такая еда,и что самое интересное все мои домашние едят ее нормально
10.06.2010 19:02:03, Галя и
о, точно...по отдельности нормально могу есть и пить, а вместе настоящее хрючево:)))
14.06.2010 20:02:20, Паралоновая котлета

Ои и для меня! Никогда ее не ем. Думала, я одна такая здесь, хотела промолчать.
11.06.2010 19:23:18, Tanja.Can
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.