Есть у кого-нибудь проверенный рецепт?
Поделитесь, пожалуйста.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Берёте шампиньон,вырываете ему лапку прямо под "корень" так,чтобы в его тельце дырочка была.В енту самую дырочку вы утромбовываете нашинкованный сыр(сколько влезет),обматываете всё енто произведение копчёным(или вяленым)беконом.Посыпаете перчиком,чтоб добить этот самый шампиньон и ставите в духовку.жарите при температуре 170 градусов примерно пол часа!
12.02.2002 17:33:42, лисёнок
Я делаю так. Ножки мелко режу и обжариваю с луком, начиняю зтой смесью шляпки посыпаю тертым сыром и в духовку.
12.02.2002 12:37:13, Лиса Алиса
Народ, кто-нибудь делал мясные рулетики из говядины?
я обычно их кручу из свинины, но боюсь, что до 14го уже не успею на базар выбраться, а в морозилке только говядина 12.02.2002 12:43:24, ЛекА
я обычно их кручу из свинины, но боюсь, что до 14го уже не успею на базар выбраться, а в морозилке только говядина 12.02.2002 12:43:24, ЛекА
а мои любят маринованные фаршированные шампиньоны. Отделяете ножки от шляпок, делаете начинку из резанных ножек, тёртого сыра, чеснока и мелко порубленной зелени, добавляете любимые приправы /моим нравится с карри/ и майонез. Фаршируете шляпки и полчаса это удовольствие стоит в холодильнике. Мировая закуска:)
12.02.2002 11:05:09, ЛекА
Фаршировать шляпки смесью: резанные (мелко) ножки, чеснок (я много кладу), репч. лук. Смесь обжаривается с добавлением соли. На противень выкладываете фаршированные ножки, посыпьте их сыром. Мама моя для сытности добывляет в начинку мелко порезанное мясо (жарит его заранее, потом соединяет с начинкой). С мясом я меньше люблю, т.к. вообще мясо не очень люблю, и на мой взглд, нежность шампиньона пропадает.
12.02.2002 10:27:46, Anitobus
ПРивет ;-)
У нас 2 основных - поджарить шампиньонные ножки (я , конечно, делаю без лука, но с луком может быть вкусно), порезать сыр маленькими кубиками, перемешать с жареными ножками, начинить шляпки, посыпать тертым сыром, запечь.
2-й - начиняем шляпку креветками с каплей соуса "дары моря", посыпаем сыром - и в духовку ненадолго - на 3-5 минут 12.02.2002 10:06:01, Женя Пайсон
У нас 2 основных - поджарить шампиньонные ножки (я , конечно, делаю без лука, но с луком может быть вкусно), порезать сыр маленькими кубиками, перемешать с жареными ножками, начинить шляпки, посыпать тертым сыром, запечь.
2-й - начиняем шляпку креветками с каплей соуса "дары моря", посыпаем сыром - и в духовку ненадолго - на 3-5 минут 12.02.2002 10:06:01, Женя Пайсон
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?