Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно вопрос по мясному пирогу
Плиз, срочно пресрочно, кто готовит пироги мясные, с фаршем, подскажите, фарш и лук жарить или лучше не надо? Пирог из слоеного теста.
03.06.2010 21:57:20, Улыбка))
5 комментариев
Спасибо большое, девочки) делала пирог после первых двух советов, поэтому не рискнула сырым класть)) в следующий раз попробую именно так, мне тоже кажется, что так сочнее и вкуснее будет) пасиб!)
05.06.2010 11:58:48, Улыбка))
Никогда не жарю ни фарш, ни лук. Все сырое - получается всегда сочно. Мелко рублю помидорину иногда, и добавляю в фарш. Тем более тесто слоеное - оно идеально пропечется вместе с сырым фаршем. Верхний слой теста слегка прокалываю по периметру вилкой.
04.06.2010 16:18:02, Насибкин
я сырое мясо (иногда мелкорубленное) с нарезанным мелко луком кладу.очень сочный получ. Дырочку в середке обязательно проделать.
03.06.2010 23:43:17, саманезнаю
Обычно слегка прижариваю и фарш и лук, если из слоеного теста то мин. 15-20 на сковороде а потом в пирог!
03.06.2010 22:09:22, bukovk@
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?