Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нежное бисквитное тесто - научите!
Пожалста киньте рецептик простого бисквитного теста! У меня есть один но он годиться для пышек для торта , а я хочу сделать пирог с клубникой наверху! Как-то муж из кондитерской принес такой всем понравилось! Хочу попробовать дома испечь!
03.06.2010 15:09:53, bukovk@
5 комментариев
6 желтков взбить с 125 грам. сахара, щепоткой ванилина и 2 стол.ложками апельсинового сока.
6белков взбить с щепоткой соли и 75 грам. сахара до пиков.
125грам. муки 75грам крахмала соединить.
Затем все компаненты соединить аккуратно ложкой и выпекать при темпаратуре 180 градусов.Это только кажеться что он сложный,но на самом деле все просто. Бисквит называеться венский 03.06.2010 19:09:59, topotusha
6белков взбить с щепоткой соли и 75 грам. сахара до пиков.
125грам. муки 75грам крахмала соединить.
Затем все компаненты соединить аккуратно ложкой и выпекать при темпаратуре 180 градусов.Это только кажеться что он сложный,но на самом деле все просто. Бисквит называеться венский 03.06.2010 19:09:59, topotusha
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?