Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купила я рульку
большую, парную. Теперь в раздумьях, что бы с ней сотворить:) Советуйте.
01.06.2010 23:26:43, Cима Пoлoсатая
7 комментариев
Мужжж делает так: отваривает ее долго. Потом достает осторожно, чтоб не развалилась, остужает, нашпиговывает чесноком, обмазывает горчицей и ставит в духовку. Я не ела (не ем мяса), но видела восторг в глазах родных и друзей :).
02.06.2010 18:23:47, Anitobus
Ира,я из нее дела ветчину "дружба".Но тогда нужно ещё говядину или курятину.Варишьь как мясо на хлолодец,потом ее разбираешь,мясо скручиваешь как в рулет в середину рульки мясо другой породы и под гнет со всякими приправами.очень вскусно.
Можно ее конечно запечь по всякому с капустой,с картошкой. 02.06.2010 11:10:29, Галя и
Можно ее конечно запечь по всякому с капустой,с картошкой. 02.06.2010 11:10:29, Галя и
Я готовлю по рецепту баварской бабушки) Когда-то законспектировала из передачи "Мировые бабушки"
Она как раз большую готовила)
Сделать надрезы на коже, натереть солью, перцем, тмином. Нарезать полукольцами лук и зелень петрушки, столько, чтобы в противне глубоком была подушка из них см 3-4 минимум. Лук с петрушкой обжарить недолго на сковороде, выложить на противень, сверху рульку. Духовку разогреть до 230 гр примерно, подрумянить рульку. Как появится румяная корочка, убавить жар до 200, в противень вылить поллитра темного пива, закрыть фольгой плотно, периодически проверять готовность, доливая в противень воды при необходимости.
Н а гарнир- долго тушить квашеную капусту (велено было 3 часа), приправить тмином, картофельного пюре или картофельные кнедлики. Ну,горчица, хрен и пиво обязательно)
Время запекания для рульки я увеличиваю, 3 кг готовлю примерно часа 4, порционные рульки- час-полтора 01.06.2010 23:45:44, GalaNTka
Она как раз большую готовила)
Сделать надрезы на коже, натереть солью, перцем, тмином. Нарезать полукольцами лук и зелень петрушки, столько, чтобы в противне глубоком была подушка из них см 3-4 минимум. Лук с петрушкой обжарить недолго на сковороде, выложить на противень, сверху рульку. Духовку разогреть до 230 гр примерно, подрумянить рульку. Как появится румяная корочка, убавить жар до 200, в противень вылить поллитра темного пива, закрыть фольгой плотно, периодически проверять готовность, доливая в противень воды при необходимости.
Н а гарнир- долго тушить квашеную капусту (велено было 3 часа), приправить тмином, картофельного пюре или картофельные кнедлики. Ну,горчица, хрен и пиво обязательно)
Время запекания для рульки я увеличиваю, 3 кг готовлю примерно часа 4, порционные рульки- час-полтора 01.06.2010 23:45:44, GalaNTka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?