Планирую в качестве закусок сделать стол тартинок или бутербродов (не знаю, как корректно назвать)
Исходные данные - ржаные хлебцы (икейские) , могу сделать сама белые.
Для "начинки" уже заготовлены:
творог
хумус
паста из земляных орехов
паштет из лосося
соленые огурцы
всегда в наличии свежие овощи, редис, зелень, оливки.
Жду буйства вашей фантазии.)
Накормить этим надо 7-8 человек.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пы.Сы. это только закуска, т.е. потом ожидается шашлые и копчение дорады.
26.05.2010 10:21:51, червячок
а творог "голый" с таком.Или все таки что-то в него добавите? И хдееее мясо?
26.05.2010 10:07:50, Галя и
Творог, я написала, как сырье) готова добавить, всё, что скажите.
Мясо.. будет, т.е. заказан вот такой ассортимент:
Филей (копчёный)
колбаса "докторская"
Ветчина горячего копчения
Ветчина холодного копчения
Как раз и жду предложений, как это скомпонавать и чем разнообразить) 26.05.2010 10:17:21, червячок
Мясо.. будет, т.е. заказан вот такой ассортимент:
Филей (копчёный)
колбаса "докторская"
Ветчина горячего копчения
Ветчина холодного копчения
Как раз и жду предложений, как это скомпонавать и чем разнообразить) 26.05.2010 10:17:21, червячок
в творог можно чеснок,зелень,грецкий орех,или зелень и перец,А почему именно творог а не брынза.А что такое "Ветчина горячего копчения
Ветчина холодного копчения",я правда не знаю. 26.05.2010 10:21:48, Галя и
Ветчина холодного копчения",я правда не знаю. 26.05.2010 10:21:48, Галя и
С брынзой у мужа не складываются отношения( не есть он ее, поэтому заменяю на творог.
про ветчины сама не знаю, впервые заказала вот тут, из ассортимента Бродовского хозяйства: 26.05.2010 10:24:41, червячок
про ветчины сама не знаю, впервые заказала вот тут, из ассортимента Бродовского хозяйства: 26.05.2010 10:24:41, червячок
Кстати, Галя, Вы не знаете , что за колбасное изделие касслер? Впервые сталкиваюсь с таким продуктом.
26.05.2010 10:29:19, червячок
У нас в Подмосковье, в немецком гипермаркете продается касслер - это свинина, тушено-запеченая (бульоне - собств. соку таком)как-то так.
26.05.2010 12:58:13, pinnsvinка
их всего два по Подмосковью - Щелково и Климовск (около Подольска), в Москве нет вообще
26.05.2010 14:57:16, pinnsvinка
Да я думала где по Ярославке есть,а оказалось есть,но в самом Ярославле,а это совсем не Подмосковье и совсем не близко
26.05.2010 15:09:36, Галя и
Я думаю,что закуски будет достаточно!Вот только докторская колбаса,у меня как-то с праздничным столом не вяжется.
26.05.2010 16:32:24, Галя и
Вот! Уже пошкл креатив) Спасибо.
Значит докупить слабокопченую семгу или форель. 26.05.2010 16:44:52, червячок, пишет в блокнотик
Значит докупить слабокопченую семгу или форель. 26.05.2010 16:44:52, червячок, пишет в блокнотик
как-то нужно все-таки разнообразить,а то все какое-то протертое получается.
26.05.2010 16:50:44, Галя и
нет нет, он готовый, куплен в индийских специях, уже.
26.05.2010 16:51:02, червячок, меня можно на "ты"
соленые огурцы,это тоже по заказу? Я бы вот хумус этот маринованным огурцом украсила,просто я сама его по другому есть не могу.
26.05.2010 16:56:58, Галя и
Да, огурцы оттуда же, решила "гулять, так гулять" хотела их еще совместить с творогом, укропом.
26.05.2010 16:58:38, червячок
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?