Сделала вчера вот такой соус. Из того что было в холодильнике. Получилось ооочень вкусно.
Обжарила репчатый лук до плуготовности, в него нарезала небольшой кабачок. Минут 10 они тушились вместе. 1 банка помидор в собственном соку без кожи. Помидорки порезала и в сковородку вместе с соком еще минут на 10. В конце чеснок по вкусу, ну и посолить. Перемешала со спагетти.
Даже дети ели и почти не заметили кабачков )))
Облизываюсь.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?