Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
огурцы в суп-солянку
можно положить маринованные? или лучше вообще тогда ничего не класть, только мясо, лук, томатная паста, лимон и оливки?
25.05.2010 12:53:02, Зеленоглазая Коза
10 комментариев
Варят мясной бульон(лучше брать телятину), после готовности мясо вытащить и порезать кусочками. После соленые огурцы(огурцов надо много) натереть на крупной терке и положить на сковородку с растительным маслом потушить и туда добавить томатной пасты. После этого порезанное мясо положить обратно в бульон добавить потушенные соленые огурцы и в последнюю очередь добавить нарезанные кружочками сосиски. Также добавить оливки зеленые без косточки. Никакой картошки и моркови.
25.05.2010 17:57:49, Аркадьевна
тогда это будет просто мясной бульон с луком,томатной пастой,лимонами и оливками
25.05.2010 15:37:29, Галя и
Огурцы не захотела класть маринованные, получилась мясная каша из свинины, индейки и салями, но вкусно. Следующего раза не будет - много очень геморроя, ни и огурцы, опять же, дефицит.
25.05.2010 21:16:20, Зеленоглазая Коза
хм... а вроде бы огурцы в рассольник кладут, не?
25.05.2010 12:57:45, Nat2
Это оказывается, традиционное русское блюдо (откуда там оливки и лимон только не понятно, поэтому соленый огурец и лук - основные компоненты, как пишут в интернете.
25.05.2010 13:07:31, Зеленоглазая Коза
Кстати, забыла к соленым огурцам при тушении еще побольше нарезанного лука репчатого.
25.05.2010 17:59:57, Аркадьевна
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?