Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

огурцы в суп-солянку

можно положить маринованные? или лучше вообще тогда ничего не класть, только мясо, лук, томатная паста, лимон и оливки?
25.05.2010 12:53:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аркадьевна
Варят мясной бульон(лучше брать телятину), после готовности мясо вытащить и порезать кусочками. После соленые огурцы(огурцов надо много) натереть на крупной терке и положить на сковородку с растительным маслом потушить и туда добавить томатной пасты. После этого порезанное мясо положить обратно в бульон добавить потушенные соленые огурцы и в последнюю очередь добавить нарезанные кружочками сосиски. Также добавить оливки зеленые без косточки. Никакой картошки и моркови. 25.05.2010 17:57:49, Аркадьевна
тогда это будет просто мясной бульон с луком,томатной пастой,лимонами и оливками 25.05.2010 15:37:29, Галя и
Огурцы не захотела класть маринованные, получилась мясная каша из свинины, индейки и салями, но вкусно. Следующего раза не будет - много очень геморроя, ни и огурцы, опять же, дефицит. 25.05.2010 21:16:20, Зеленоглазая Коза
ranran
еще каперсы кладут 25.05.2010 13:19:02, ranran
я про них забыла, потому что не люблю.:) 25.05.2010 15:02:53, Зеленоглазая Коза
Можно) Я еще грибочки маринованные иногда добавляю 25.05.2010 13:05:08, GalaNTka
тогда я тоже положу:) 25.05.2010 13:07:59, Зеленоглазая Коза
Nat2
хм... а вроде бы огурцы в рассольник кладут, не? 25.05.2010 12:57:45, Nat2
Это оказывается, традиционное русское блюдо (откуда там оливки и лимон только не понятно, поэтому соленый огурец и лук - основные компоненты, как пишут в интернете. 25.05.2010 13:07:31, Зеленоглазая Коза
Аркадьевна
Кстати, забыла к соленым огурцам при тушении еще побольше нарезанного лука репчатого. 25.05.2010 17:59:57, Аркадьевна

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!