Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще никак не дружу с тестом , в

Вообще никак не дружу с тестом , в смысле не умею его готовить. Куда проще купил готовые полуфабрикаты и выпекай что угодно.Правда в магазинах при покупке почему то всегда беру "слоенное без дрожжевое".Вот собственно и вопрос,чем отличается слоенное тесто дрожжевое от недрожжевого (то что в одно добавлены дрожжи это я знаю) меня интересует как говорится вкусовые и визуальные отличия готовой выпечки.А так же есть ли какие нибудь предпочтения что лучше и из какого теста готовить?
21.05.2010 22:36:34,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На мой взгляд без дрожжей оно более хрупкое и воздушное получается. Для коржей или простых слоек больше подходит.
Дрожжевое более плотное и меньше поднимается больше подходит для пирогов и пирожков с начинкой.
Как-то так))
Хотя я для всего беру бездрожжевое...
21.05.2010 22:46:40, k140180


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!