Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что можно приготовить из баклажан
Что можно приготовить из баклажан простенькое,особо не жирное и оригинальное без особых затрат?
19.05.2010 10:17:47, джина 74
14 комментариев

2. Баклажанная икра- баклажаны в кожуре жарим на масле,снимаем кожуру,перетираем в блендере,также перетираем свежие помидоры+ чеснок,смешиваем с баклаж,добавляем растит.масло.
3. Харавац 25.05.2010 13:33:48, ranran

Баклажаны можно запечь, а не отваривать.
Закуска: обжарить баклажаны кружочками, обжарить помидоры кружочками, положить помидоры на баклажаны, залить соусом - сметана (или майонез), соль, кинза, чеснок. Все это можно запечь минут 5 в духовке. 23.05.2010 12:58:32, yakky

порезав соломкой,обжарить,добавить зелень,чеснок и заправить йогуртом или сметаной.
19.05.2010 10:28:38, Галя и

в начинку вместо брынзы можно сыр типа Виола, чеснок, обжаренную тертую морковку и кусманчик ветчины. ммммммм... пальчики оближешь!!!
23.05.2010 00:27:53, mariys
обжариваете тонкими порезанными вдоль полосками с двух сторон. начинка- брынза, зелень, чеснок. сыр, чеснок майонез, зелень. еще с орехами грецкими делают. скрепляете шпажкой или веточкой зелени.
19.05.2010 14:12:21, LEO
я не кладу. вообще. у меня даже один раз спор был с родственницей. она утверждала, что нужно- я, соот-но - нет. она была очень удивлена, когда попробовала. но я как-то интуитивно выбираю баклажаны- самые большие. они никогда не горчили.
20.05.2010 08:32:56, LEO
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.