Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.05.2010 20:21:17
6 комментариев
и тот и другой: назначение разное.
для супа - погружной, кстати, не обязательно металлический, пластиковая нога вполне выдерживает горячее.
но вот погружным орехи, скажем, или зелень вы не измельчите, в отличии от ножа в чаше.
кстати, для недольшого количества продуктов чаша нужна маленькая, в большой горсть орехов не порубить. 14.05.2010 15:14:06, zaraza
для супа - погружной, кстати, не обязательно металлический, пластиковая нога вполне выдерживает горячее.
но вот погружным орехи, скажем, или зелень вы не измельчите, в отличии от ножа в чаше.
кстати, для недольшого количества продуктов чаша нужна маленькая, в большой горсть орехов не порубить. 14.05.2010 15:14:06, zaraza
А я купила 2 в 1. Очень удобно. В чашке фарш делаю, ну нету у меня мясорубки... И капусту для пирогов в чаше делаю. И хлеб с молоком размалываю для котлет, там же в чаше лук репчатый для котлет же... И помидоры с зеленью в чаше делаю для аджики. )))
14.05.2010 14:47:17, Muha_Na_TaNke
Если хотите делать суп - нужно чтобы погружная часть была металлическая, а не пластиковая. Я металлическим прямо в горячей кастрюле шурую, очень удобно.
А чтобы делать коктейли я брала с дополнительным высоким стаканом - это удобно, но необязательно, можно в любой емкости их делать, главное, чтобы не разбрызгивалось, в высокой. 13.05.2010 21:16:31, Ореховая соня
А чтобы делать коктейли я брала с дополнительным высоким стаканом - это удобно, но необязательно, можно в любой емкости их делать, главное, чтобы не разбрызгивалось, в высокой. 13.05.2010 21:16:31, Ореховая соня
погружной, тем более если кухня маленькая.
Умещается в выдвижном ящике для ложек и вилок)) 13.05.2010 21:04:10, лорамиг
Умещается в выдвижном ящике для ложек и вилок)) 13.05.2010 21:04:10, лорамиг
прямо в жидкость погружаю и все превращается в пюре. очень удобно. а зачем с чашей? ее потом мыть дополнительно. вот еще)
13.05.2010 20:54:29, FibiBuffe
Оль, бери погружной, он универсальный, с ним все удобно делать - и супы, и коктейли.
Суп-пюре - отвариваешь ингридиенты, потом их блендером, вот тебе и суп, ничего вынимать не надо. Я без блендера, как без рук на кухне. 13.05.2010 20:49:44, yakky
Суп-пюре - отвариваешь ингридиенты, потом их блендером, вот тебе и суп, ничего вынимать не надо. Я без блендера, как без рук на кухне. 13.05.2010 20:49:44, yakky
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?