Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лишний жир с бульона после остывания я снимаю. А можно ещё костей-мяса любых добавить для другого вкуса (мне вкус не очень этого бульона нравится) - и всё что угодно от супа и до....чего фантазия подскажет:)))))
07.05.2010 17:37:07, pelageya
часа 2,5-4 зависит от языка, размера и т.п., бульон я выливаю, для меня он жирноват и слишком концентрирован
07.05.2010 14:41:43, Желток
[пусто]
10.05.2010 15:18:01
это сколько в него надо налить воды? и что потом с 10-15 литрами делать прикажите? мы и мясной то не съедаем - приходится морозить, потом на этом бульоне варю овощной супчик -пятиминутку из замороженных овощей
15.05.2010 20:44:00, Желток
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?