Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько варится язык говяжий

И что делают на этом бульоне
07.05.2010 14:21:50,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Часа 3. Бульоном разводится собачья еда. 07.05.2010 22:47:15, 1637
pelageya
Лишний жир с бульона после остывания я снимаю. А можно ещё костей-мяса любых добавить для другого вкуса (мне вкус не очень этого бульона нравится) - и всё что угодно от супа и до....чего фантазия подскажет:))))) 07.05.2010 17:37:07, pelageya
Желток
часа 2,5-4 зависит от языка, размера и т.п., бульон я выливаю, для меня он жирноват и слишком концентрирован 07.05.2010 14:41:43, Желток
[пусто] 10.05.2010 15:18:01
Желток
это сколько в него надо налить воды? и что потом с 10-15 литрами делать прикажите? мы и мясной то не съедаем - приходится морозить, потом на этом бульоне варю овощной супчик -пятиминутку из замороженных овощей 15.05.2010 20:44:00, Желток
Спасибо 07.05.2010 15:12:07, алко


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!