Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шашлычный вопрос
Про мясо и маринад обсудили, теперь скажите , будьте ласковы, следующее: кто на чём жарит? Угли или дерево? В смысле, угольные брикетики из ОБИ или настоящие деревяшки?
06.05.2010 00:21:45, Wühlmausi
3 комментария
Чаще всего растапливаем мангал 2-3 поленьями, потом добавляем угли.
Чтобы получить такое количество углей, чтобы было достаточно для жарки шашлыка, надо пару часов жечь большое количество дров. Поэтому когда есть делание посидеть около костра, поговорить и пожечь дрова - так и делаем. 06.05.2010 10:27:50, Polett
Чтобы получить такое количество углей, чтобы было достаточно для жарки шашлыка, надо пару часов жечь большое количество дров. Поэтому когда есть делание посидеть около костра, поговорить и пожечь дрова - так и делаем. 06.05.2010 10:27:50, Polett
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.