подскажите что-нибудь интересненькое, а то я всё с картошкой и с картошкой..
И как их в духовке пекут? я только жарить умею(
Как то был неудачный опыт - налепила пирожков с джемом и посатвила в духовку, так они у меняы через 5 минут все в кипящем джемовом озере по колено купались( Может секрет какой есть?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
начинки для дрожжевых пирожков?
04.05.2010 12:16:37, Dеmina2 комментария

жареная печень с яйцом и луком;
картошка с грибами и луком;
яблоки с корицей;
вишня с сахаром;
филе свежей рыбы с яйцом и луком;
консервированная рыба;
рис с отварным яйцом и зелёным луком;
шоколадный плавленый сыр (порезать на кусочки);
твёрдый сыр с чесноком и зеленью.
Пекут обычно - делаете пирожки, ставите на расстойку, смазываете взбитым желтком и печете в духовке. После выпечки смазываете каждый пирожок маслом.
А джем вытек, потому что жидкий становится от температуры. Иногда добавляют для густоты молотые белые сухари. Лично я не делаю. 04.05.2010 12:30:13, Antre

Можно крахмал ещё, но если переборщить, то привкус будет, мне не нравится.
Ну и залеплять ооочень хорошо надо. 04.05.2010 15:50:41, LoraEf
Читайте также
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа