Хоть повеселю вас.
О мужчинах-кулинарах:))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна поправка. Они, т.е. мужчины, были бы непротив того, чтобы семья застывала в восторге от того, что они вкрутили лампочку. По своему мужу сужу. Но раз краном и лмпочкой не восторгаются просто потому что это их СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, пусть они (мы т.е.) хоть их хобби восхищаются...!
Вот наша студенческая компания. Достаточно успешные по всем меркам м-ны. И что? Даже если мы откровенно стебаемся, хваля их без меры, на 23 февраля - они просто ОЧЕНЬ довольны!!! И не замечают приколов, если последние высказаны в форме преувеличенной похвалы. 04.05.2010 11:31:29, ЕЕ
:)Насчет скучности у меня лично есть идейка: по-моему, те кто здесь с основания конфы за 10 лет уже научились готовить. А новенькие робеют и стесняются.
Поэтому тем мало и вянут они прям на глазах:)
Может быть, почаще задавать просто вопросы, не боясь, что сосчитают за неэкспертов? про разные блюда.
Я, например, рассольник хороший так до сих пор и не умею готовить...
Потом много людей покинуло конфу без возврата... 03.05.2010 13:59:40, Трушкин
вот-вот, стесняемся. Я далеко не кулинар - кухарка )))))) подсматриваю у вас тут регулярно, а вот хвастаться не чем(((((((((
вопросов уйма, но как то стыдно ерундовину спрашивать( у корифеев) 04.05.2010 10:46:20, светикмамавити
я Вас умоляю:)) нету тут "корифеев", все обычные "кухарки":)) спрашивайте, не стесняйтесь, чем сможем-поможем:)
04.05.2010 11:16:02, Cима Пoлoсатая
Это я из новеньких. Чаще заглядываю вдохновиться. У меня хорошо муж готовит. По выходным - кухня в его власти. Ну а я выолняю обязательную программу в будни. Вот и заглядываю подсмотреть что-нибудь простое, но вкусное.
03.05.2010 19:31:08, pelageya
конечно! Конфа же не для того, чтоб только хвастать, кто чего "эдакого" приготовил, но и посоветоваться, и поучиться. Я тоже многого не умею:))
03.05.2010 14:26:20, Cима Пoлoсатая
Поэтому тем мало и вянут они прям на глазах:)
Может быть, почаще задавать просто вопросы, не боясь, что сосчитают за неэкспертов? про разные блюда.
Я, например, рассольник хороший так до сих пор и не умею готовить...
Потом много людей покинуло конфу без возврата... 03.05.2010 13:59:40, Трушкин
Ага! Периодически пытаюсь спросить про тот или иной нюанс-хитрость-особенность, так как на кухне, в общем, ориентируюсь:-) Смысл ответов в большинстве своём сводится к посылу в архивы.
Понятно, что не все желают писать трактаты а-ля Кузькина Мама (за что ей спасибо огромное, вот был кладезь информации и знаток тонкостей!), но тогда не удивляйтесь, что конфа поскучнела и успокоилась. 04.05.2010 13:45:16, Wühlmausi
Понятно, что не все желают писать трактаты а-ля Кузькина Мама (за что ей спасибо огромное, вот был кладезь информации и знаток тонкостей!), но тогда не удивляйтесь, что конфа поскучнела и успокоилась. 04.05.2010 13:45:16, Wühlmausi

вопросов уйма, но как то стыдно ерундовину спрашивать( у корифеев) 04.05.2010 10:46:20, светикмамавити

для рассольника нужен хороший говяжий бульон, перловка и соленые бочковые огурцы.
а кулинарного снобства здесь слишком много, да. 03.05.2010 19:53:35, Альт
а кулинарного снобства здесь слишком много, да. 03.05.2010 19:53:35, Альт




давай лучше рассказывай, чего жаришь-паришь на праздники?:) 03.05.2010 11:54:21, Cима Пoлoсатая
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.