Xozyayushki!Kto gotovit chtoniboot" vkoosnoe iz ovoschei ili frooktov.
Svoyu stryapnyu oozhe toshno est".
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще один рецептик, правда, не знаю, можно ли отнести чернослив к фруктам и овощам:)
Собственно: чернослив запарить кипятком, затем разрезать на половинки, грецкие орехи порезать помельче, смешать и заправить сметаной с сахаром. Дать немножко постоять: вкус очень нежный.
Некоторые, начиняют половинкой ореха целую черносливину, но мне кажется, так грубее вкус... 07.05.2000 21:12:53, Катя_
Собственно: чернослив запарить кипятком, затем разрезать на половинки, грецкие орехи порезать помельче, смешать и заправить сметаной с сахаром. Дать немножко постоять: вкус очень нежный.
Некоторые, начиняют половинкой ореха целую черносливину, но мне кажется, так грубее вкус... 07.05.2000 21:12:53, Катя_
Еще из фруктов: лодочки. берем банан, режем впополаме, аккуратно выковыриваем сам банан, так чтобы кожура осталась в виде как раз лодочки. берем мякоть, смешиваем с чуть лимонным соком и (по выбору) - йогуртом, взбитыми сливками, мороженым. Я люблю подмешать йогурт и в морозилку :))) Можно и так есть - вкусно :)
Такие же лодочки можно делать из дыни с мятой.
Еще вкусно и прсто - берем клубнику, моем и сверху взбитыми сливками :) Вкусно и калорийно :)
Из яблок "некодишн" можно сделать а)шарлотку б)запечь в духовке (в серединку сахарку сыпануть) в) (мой любимый вариант) испечь пласт песочного или слоеного или дрожжевого теста и сверху сырые яблочки порезать дольками и полить лимонным соком (чтоб не потемнели).
Рецептов масса конечно :) 08.05.2000 14:23:27, Настюша
Такие же лодочки можно делать из дыни с мятой.
Еще вкусно и прсто - берем клубнику, моем и сверху взбитыми сливками :) Вкусно и калорийно :)
Из яблок "некодишн" можно сделать а)шарлотку б)запечь в духовке (в серединку сахарку сыпануть) в) (мой любимый вариант) испечь пласт песочного или слоеного или дрожжевого теста и сверху сырые яблочки порезать дольками и полить лимонным соком (чтоб не потемнели).
Рецептов масса конечно :) 08.05.2000 14:23:27, Настюша
Нет, сливки ведь дико калорийны :)Да и банан тоже...
09.05.2000 10:35:49, Настюша
Изысканный вкус у салата: спелая дыня режется кубиками, заливается лимонным соком и посыпается сахарной пудрой. Дать постоять 15 минут. (Кстати, без сахарной пудры пробовала - не понравилось, хотя я и не сладкоежка):))
06.05.2000 23:05:22, Катя_
О! Еще один "рецепт" - берем арбуз и дыню, Арбуз (или дыню) режем пополам и вырезаем спец. ложечкой такие кружочки (подойдет и обычная ложка и просто кусочки но крруглой ложечкой - как маленький половничек выглядит - прикольнее - шарики получаются) из целого арбуза дыни и из пополамов. Одну половину берем, вырезаем края в виде вазы (можно изначально из целого арбуза\дыни сделать корзинку но это муторно) Кладем туда шарики, и заливаем на вкус: лимонным соком, ментоловым ликером, апельсиновым соком, чем нибудь кислым или прохладно-пряным. Вкууууусно :) Только есть надо быстро иначе все это хозяйство даст сок и будет "плавать".
07.05.2000 13:14:41, Настюша
Из фруктов - фруктовый салат (первое что пришло на ум) - закупаете по 1 виду всех фрукотв (какие сможете - банан,апельсин, яблоко, виноград, грушу, можно клубники - ну на что деньги есть и что продается :). Все режете и заливаете либо взбитыми сливками (только настоящими а не из флакона) либо йогуртом :)
06.05.2000 18:46:00, Настюша
А сверху - ликером!
07.05.2000 10:49:55, Милы
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?