Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конина
есть мякоть. Что-то вкусное можно приготовить или просто котлеты делать?
29.04.2010 19:47:10, Ruslana (R)
3 комментария
Привет!Привет!Куда то ты совсем пропала!
Мне на ум только азу приходит 29.04.2010 20:53:56, Галя и
Мне на ум только азу приходит 29.04.2010 20:53:56, Галя и
Привет. Никуда не пропала, просто не пишу, а только читаю. А тут брат конины привет. А как азу? Поподробней напиши, пож.
29.04.2010 21:12:26, Ruslana (R)
я не знаю как правильно,но я делаю так.
мясо режу "соломкой" обжариваю его,затем складываю в казан,обжариваю лук,и к мясу,добавляю помидоры или томатную пасту.Тушу мин 40-50
Картошку режу соломкой обжариваю.Огурцы соленые тоже режу соломкой и тушу отдельно в рассоле.Затем все мясо,картошку,и огурцы соединяю,добавляю ещё петрушку добавляю,и ещё немного тушу. 29.04.2010 21:43:04, Галя и
мясо режу "соломкой" обжариваю его,затем складываю в казан,обжариваю лук,и к мясу,добавляю помидоры или томатную пасту.Тушу мин 40-50
Картошку режу соломкой обжариваю.Огурцы соленые тоже режу соломкой и тушу отдельно в рассоле.Затем все мясо,картошку,и огурцы соединяю,добавляю ещё петрушку добавляю,и ещё немного тушу. 29.04.2010 21:43:04, Галя и
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.