Лежит у меня скумбрия, замороженна тушкой, про которую я вообще думаю, что она ставрида. Хочу использовать её на суши.
И вот собственно вопрос: в чем её можно предварительно слегка(только слегка!) замариновать, чтобы немного запах отбить и вообще, чтобы не совсем уж сырая была.
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у скумбрии запах сосредоточен в коже, а ее вы снимите. потом только по внешнему виду и можно будет отличить от других:)
замариновать...хмм..в терияки? но он уже соленый, тогда макать в васабиево-соевую смесь неинтересно:) сок лайма с маслом? 27.04.2010 21:05:22, Setanta
замариновать...хмм..в терияки? но он уже соленый, тогда макать в васабиево-соевую смесь неинтересно:) сок лайма с маслом? 27.04.2010 21:05:22, Setanta
Не скумбрия она всё же, думаю, и бОшка какая-то не такая, и пахнет сильнее и слишком сухая, я уже одну запекла.
Но слушайте, и правда - лаймовый сок+чуть-чуть екстра вирджин, у меня как раз есть очень хорошее - то, что надо. Вот крутилось в голове, а не сообразила, но знала, что подскажут, спасибо:) 27.04.2010 22:53:19, Елна
Но слушайте, и правда - лаймовый сок+чуть-чуть екстра вирджин, у меня как раз есть очень хорошее - то, что надо. Вот крутилось в голове, а не сообразила, но знала, что подскажут, спасибо:) 27.04.2010 22:53:19, Елна
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом