Лежит у меня скумбрия, замороженна тушкой, про которую я вообще думаю, что она ставрида. Хочу использовать её на суши.
И вот собственно вопрос: в чем её можно предварительно слегка(только слегка!) замариновать, чтобы немного запах отбить и вообще, чтобы не совсем уж сырая была.
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

замариновать...хмм..в терияки? но он уже соленый, тогда макать в васабиево-соевую смесь неинтересно:) сок лайма с маслом? 27.04.2010 21:05:22, Setanta
Не скумбрия она всё же, думаю, и бОшка какая-то не такая, и пахнет сильнее и слишком сухая, я уже одну запекла.
Но слушайте, и правда - лаймовый сок+чуть-чуть екстра вирджин, у меня как раз есть очень хорошее - то, что надо. Вот крутилось в голове, а не сообразила, но знала, что подскажут, спасибо:) 27.04.2010 22:53:19, Елна
Но слушайте, и правда - лаймовый сок+чуть-чуть екстра вирджин, у меня как раз есть очень хорошее - то, что надо. Вот крутилось в голове, а не сообразила, но знала, что подскажут, спасибо:) 27.04.2010 22:53:19, Елна
Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.