Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LЁshik

Про курицу, к прошлому топику

Целиком делать не стала. Из одной хорошей такой тушки получилась большая кастрюля супа, обалденный киш с кабачками и из грудки шницеля в кунжутной панировке (Сима - Огромное спасибо!!! Верила конечно, но не ожидала:), что грудка такая может быть, действительно - вы просто не умеете их готовить:). Остались запчасти на еще один супчик:)
Курица целиковая будет, но попозже:).
19.04.2010 14:33:26,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cима Пoлoсатая
ну вот, я же говорила, какой удачный рецепт:)
я теперь только так и делаю шницель из грудки, рада, что увиденный мною рецепт "пошёл дальше":)
19.04.2010 17:13:44, Cима Пoлoсатая
М@риш@
Пожалуйста, ткните пальцем в рецепт шницелей в кунжутной панировке - так вкусно написано, тоже захотелось приготовить) Заранее - спасибо!!! 19.04.2010 23:29:16, М@риш@
Cима Пoлoсатая
пожалуйста!:) 19.04.2010 23:58:40, Cима Пoлoсатая
М@риш@
Сима - большое спасибо! Оказывается - не так все сложно) В выходные сделаю непременно! 20.04.2010 21:48:27, М@риш@
Cима Пoлoсатая
конечно не сложно:) удачи! 20.04.2010 22:28:24, Cима Пoлoсатая
LЁshik
Да удачный - не то слово:))) 19.04.2010 17:46:57, LЁshik

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!