Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу рецепт вкусного супа!
Варю бульон на кости,хочу приготовить суп,не знаю,какой и из чего...
15.04.2010 17:15:51, Слюсмумрик
8 комментариев
молодая капуста пошла, щавель ... мне кажется лучше на сезонность опираться :-) из баночной фасоли всегда можно сварить :-)
15.04.2010 17:30:52, Tanita Tararam
как вы догадались,что я смотрю фасолевые супы именно из баночной фасоли... :-)) Точно,надо что-то свеженькое! Есть интересные вкусные рецепты и какие-то секреты вкусных супов? Я давно не готовила,наверстываю упущенное
15.04.2010 19:03:59, Слюсмумрик
:-) это житейская мудрость... сама никак до свежей капусты не дойду. уже в ашане и выбрала и даже кажется взвесила... прихожу домой- нет! и по чеку нет... значит где то у весов я ее и оставила.
а щавелевые уже варила... ну я сама не оч люблю щавелевые щи... но семья была довольна. 15.04.2010 22:47:28, Tanita Tararam
а щавелевые уже варила... ну я сама не оч люблю щавелевые щи... но семья была довольна. 15.04.2010 22:47:28, Tanita Tararam
А я зимой покупаю щавель в банке(в Ашане продатся).В бульон кладу картофель.Пока он варится,пассерую лук.Потом мну картошку прямо в кастрюле с бульоном(я всяко пробовала,мне больше с пюре нравится,и моим тоже),добавляю лук и несколько ложек щавеля.Немного провариваю,солю,перчу.В тарелку добавляю сметану и варёное яйцо.
Быстро получается и вкусно.Зимой меня очень такой щавель выручает:-) 17.04.2010 14:50:53, Ксенина
Быстро получается и вкусно.Зимой меня очень такой щавель выручает:-) 17.04.2010 14:50:53, Ксенина
Могу я рассказать.
В готовый бульон кладёте картофель, после закипания снимаете пену, добавляете промытый нарезанный щавель, спасерованный лук. Готово. Уже в тарелку добавляете сметану и отварное яйцо.
16.04.2010 15:59:43, Antre
В готовый бульон кладёте картофель, после закипания снимаете пену, добавляете промытый нарезанный щавель, спасерованный лук. Готово. Уже в тарелку добавляете сметану и отварное яйцо.
16.04.2010 15:59:43, Antre
а я ещё зелёный лук, петрушку и укроп добавляю, и в конце - зажарку из моркови и репчатого пука. у нас он как "зелёный борщ" проходит:)
16.04.2010 23:02:31, Cима Пoлoсатая
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?