У меня завелись три чищенные кальмарные тушки. Вот что с ними делать? Фаршировать? Как и чем? Резать и жарить? Во фритюрнице готовить точно не буду.
Какие советы при таких вводных_
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я люблю салат: Отварные кальмары, китайский сала, сыр на терку, заправить м-зом. Сверху посыпать толченым грецким орехом
10.04.2010 09:34:48, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки