У меня есть замариннованные крылья куринные.
Обычно я их жарю на решетке на открытом огне, а вот можно ли их приготовить в духовке? И если да, то сколько по времени.
А может и на сковороде можно?
Заранее спасибо за ответ!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На сковородке с керамическим покрытием вкуснее, чем в духовке,- сочнее получается.
13.04.2010 14:39:48, Maximama
маринованные быстро готовятся, в духовке минут 25-30, а в рукаве-фольге минут 20...мое любимое блюдо :)
09.04.2010 14:01:25, Тапка
я всегда в духовке делаю. Ну сколько? до готовности:) но на вид и на запах определяется, я никогда не засекала
09.04.2010 10:12:03, Cима Пoлoсатая
200-220 градусов. да, минут 30 наверное. Но всё-таки - по ощущениям:)
09.04.2010 11:50:53, Cима Пoлoсатая
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?