собственно, все - накидайте каких-нибудь интересных рецептов.
С Уважением, Оксана
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable/23745.shtml
А еще есть такой - с грибами, красной фасолью из банки, зеленой фасолью стручковой, обжаренным орехом пекан. Обвалять в маринаде из оливкового масла,уксуса,горчицы дижон,петрушки, специй, чеснока и прочих трав. Потом это великолепие засыпать сыром гриер или швейцарским и перемешать. Орехи можно в самом конце добавить.
Уж на что я фасоль не люблю, но этот очень вкусный выходит. 13.04.2010 20:32:07, Suri
А еще есть такой - с грибами, красной фасолью из банки, зеленой фасолью стручковой, обжаренным орехом пекан. Обвалять в маринаде из оливкового масла,уксуса,горчицы дижон,петрушки, специй, чеснока и прочих трав. Потом это великолепие засыпать сыром гриер или швейцарским и перемешать. Орехи можно в самом конце добавить.
Уж на что я фасоль не люблю, но этот очень вкусный выходит. 13.04.2010 20:32:07, Suri
+ тунец, черри, красный лук, оливки, уксус, олив. масло.
08.04.2010 15:01:36, zaraza
ну лишняя там и картошка и огурец и салат, кмк. функцию зеленого овоща выполняет фасоль стручковая, а картошка там вообще непонятно для чего. для нажористости?
да и вообще я лично противник большого количества ингредиентов в салате. 5 компонентов это максимум, на мой взгляд, а то вообще не разберешь что ешь.
я не против вашего варианта, полагаю он вполне имеет право на существоание, но это уже совсем другая история. ну то есть это ваш отдельный вариант, а не "еще туда можно..." -) 09.04.2010 16:36:19, zaraza
да и вообще я лично противник большого количества ингредиентов в салате. 5 компонентов это максимум, на мой взгляд, а то вообще не разберешь что ешь.
я не против вашего варианта, полагаю он вполне имеет право на существоание, но это уже совсем другая история. ну то есть это ваш отдельный вариант, а не "еще туда можно..." -) 09.04.2010 16:36:19, zaraza
Salade niçoise (салат Ницца) относится к провансальской кухне и первенство его приготовления принадлежит поварам города Ницца.
Salade Nicoise впервые был опубликован в 1893 в журнале „L'ART Culinaire“. его и без картошки делают тоже. 10.04.2010 14:20:29, LEO
Salade Nicoise впервые был опубликован в 1893 в журнале „L'ART Culinaire“. его и без картошки делают тоже. 10.04.2010 14:20:29, LEO
это вы напутали что-то. его не ТОЖЕ без картошки делают, а исключительно без картошки и делают. и еще масса отличий. вообще непонятно к чему вы вспомнили этот салат. тот вариант, который советовала я не имеет никакого отношения к "ницце". и в том варианте который советовала я, никаких огурцов и картошки однозначно не предусмотрено.
13.04.2010 16:13:29, zaraza
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?