
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только не понятно куда как добавлять чеснок и имбирь :( 06.04.2010 17:23:35, Lizochka
сорри,я уже испраиась:)
просто наинка-не из рецепта,а из головы,а списывала с книжи 06.04.2010 23:04:11, ЛёльКа
просто наинка-не из рецепта,а из головы,а списывала с книжи 06.04.2010 23:04:11, ЛёльКа

нет,это моё "добавление":обжарить чеснок и имбиь,тесто разять,намазать,сложить конвертом.
06.04.2010 23:02:51, ЛёльКа
Красотища, обожаю фокаччу, делала по рецепту Высоцкой, с чесноком и еще вкусная с вишней, попробуйте.
04.04.2010 23:31:06, Мама Марианна

хлеб.
430гр муки
5гр дрожжей
300гр телой воды,
соль
сахар-завиит от цели
замесить,отстаить на час
сформовать и ещё на 30-40 мин.
печь до золотистой корочки 04.04.2010 22:51:01, ЛёльКа
430гр муки
5гр дрожжей
300гр телой воды,
соль
сахар-завиит от цели
замесить,отстаить на час
сформовать и ещё на 30-40 мин.
печь до золотистой корочки 04.04.2010 22:51:01, ЛёльКа
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
