Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Винегрет
с жареным луком! Фууу*-((( свекровь сегодня сделала- гааадость*-( Говорит, что так правильно. И вроде бы не воняет сырым луком. Странно, а я никогда сколько живу*-) не видела, чтобы в винегрет лук ложили- ни сырой ни жареный тем более*-)
06.02.2002 16:32:46, Ласточка
10 комментариев
Я лук кладу, но предварительно ошпариваю его кипятком.
07.02.2002 13:15:36, Ольга*
Я кладу сырой, но слегка замаринованный: нарезанный лук заливаю кипятком с уксусом (лучше яблочным) и чайной ложкой сахара. Нет запаха и вкус не такой резкий.
07.02.2002 12:37:15, Шимко Ирина
бе, лучше уж совсем без лука, чем с жареным, он там вообще ни с чем не сочетается имхо.
06.02.2002 17:45:56, Korovka
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.