Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так. Ладно. Куличи не получились
Так. Ладно. Куличи не получились, подойдем к дрожжам с другого боку. Хочу завтра вечером пиццу сделать. Был у кого-то в папке вариант теста дрожжевого, что-то типа "вечером тесто-утром пицца". Не кините ссылкой? И еще, есть паста томатная "помито", правда я ее заморозила, т.к. не нужна была долго, боялась. что заплесневеет. Можно ее для соуса использовать? И как лучше сделать соус: на сковороду, потушить, добавить соль, специи. Остудить, сверху на тесто, сверху сыр (возьму грузинский сулугуни) Все? Или есть еще секреты соуса? И тесто тонко катать или просто по сковороде размазать? Спасибо Всем.
02.04.2010 18:47:57, Федюн
2 комментария
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?