Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сухие дрожжи для кулича подойдут?

Собственно, один вопрос в теме.
А второй - где в Москве купить "живые", если сухие не подойдут?

Печь буду завтра первый раз в жизни :-)
02.04.2010 10:11:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
У нас на Ленинградском рынке, на наружной ярмарке контейнерной только продаются. 04.04.2010 00:02:25, Oazis
Спасибо, поищу еще завтра. Сегодня была в "Виктории", "Копейке", "Перекрестке" (еще в паре так называемых "сельпо") в нашем Ю.Бутово - нигде нет :-( И других магазинов нет у нас сетевых... Придется завтра где-то в "большой Москве" искать. 02.04.2010 22:03:35, Polett
Я вчера купила в ближайшем "7 континенте", в отделе где масла-маргарины.
Пачка 100 г, "Люкс",производство САФ-Нева...
Спросите у сотрудников магазина, я их тоже не увидела :-) - они в этом году этикетку сменили на бледно-желтую с красным...
Куличи уже испекла - отличные дрожжи!!!
02.04.2010 14:45:44, Липовый цвет
Сухие подойдут,а "живые"сейчас во всех магазинах,а молочных отделах ищите. 02.04.2010 10:15:07, Галя и
Anitobus
ага... у нас в округе нигде нет. 02.04.2010 10:45:24, Anitobus
Удивительно!Я в какой магазин не приду везде дрожжи есть. 02.04.2010 10:47:44, Галя и
Anitobus
неделю назад даже в Утконосе не было :(. 02.04.2010 10:53:33, Anitobus
Я только вчера покупала в перекрестке на Тишинке,вообще без проблем,взяла 4 пачки и бросила в морозилку.И рядом с работой у меня заходила в магазин,забыла как наз.Магнолия по-моему ,там тоже есть дрожжи. 02.04.2010 11:01:03, Галя и
Anitobus
у меня по дороге все магазины безымянные или бывший Рамстор маленький. В общем, наверное, если задаться целью, купить можно, но времени специально куда-то ехать нет, по пути купить не получилось, так что уже поставила тесто на сухи дрожжах :) 02.04.2010 11:31:38, Anitobus
Или в киосках хлебозаводских) 02.04.2010 10:17:11, GalaNTka
А где найти тот киоск?Вот у нас и хлебзавод снесли нафиг,один остов остался,музей делать из него собрались 02.04.2010 10:21:58, Галя и

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!