Раздел:
Научите готовить!
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И?
Куличи печь будем?
30.03.2010 12:57:25, Галя и
27 комментариев
Буду, в субботу. а як жэ...
Буду, в субботу. а як жэ...
31.03.2010 13:57:53, Ольга-13
мне кажется, я передумала.
мне кажется, я передумала.
30.03.2010 18:33:26, Spunya
ну зайка.. как так можно! возьми один рецепт (левой рукой с закрытыми глазами :-) ) и по нему шуруй :-)
вообще, я думаю, что свердловские булочки вкуснее :-)
30.03.2010 18:41:12, Tanita Tararam
вот как-то прикину эту возЬню, прям не знаю..до пятницы подумаю, а там как проснусь , с какой ноги встану :))
30.03.2010 18:59:57, Spunya
ты молчи :) я понимаю, что ты непьющая, но я планирую сидеть на попе и потреблять и сплетничать беседовать, а не с мукой возиться!:))
30.03.2010 18:58:41, Spunya
шо там возиться? против всех тех булок из твоего альбома - это ж просто расслабиться! :)
30.03.2010 19:30:22, Rotkäppchen
да когда ж это было :) всё, бобик сдоx :))
30.03.2010 19:49:07, Spunya
Естественно
Естественно
30.03.2010 17:48:26, Lyta
А альтернатива?
А альтернатива?
30.03.2010 16:48:22, ЕЕ
Конечно, будем! Я можно сказать, еще с →
Конечно, будем!
Я можно сказать, еще с той Пасхи мечтаю....
Формами обзавелась....украшения купила....
30.03.2010 13:44:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А я сегодня за "обкладками" поеду.Надеюсь будут!
30.03.2010 13:46:46, Галя и
А есть рецепт чтоб масла немного?
А есть рецепт чтоб масла немного?
30.03.2010 13:22:21, Тропический Лайм
Вчера выкопала в недрах интернета рецепт, по ссылке. Автор Вера.
На еве народ хвалил кулич по её рецепту. Я сама пока не пробовала.
30.03.2010 13:28:12, Порядочная стерва
совсем без масла,просто нет ни грамма
30.03.2010 13:29:36, Галя и
Смотрим рецепт на 0,5 л молока и 1 кг муки - 50г. маргарина,
50 г. сливочного масла. Это много?
Нет, ну может кому-то и на 2 литра нужно:)
30.03.2010 13:34:03, Порядочная стерва
Это не кулич,это что-то хлебное
30.03.2010 13:34:41, Галя и
Ну ладно Вам, рецепт интересный вполне, на мой взгляд. И опара готовится весьмо оригинально. Кому-нибудь да пригодится.
30.03.2010 13:38:23, Порядочная стерва
Просто для меня кулич это когда много сдобы,настоящие дрожжи!Мне показалось,что это все же ближе к булке или сладкому хлебу.
А потом мне не понятно зачем брать масло и маргарин?
30.03.2010 13:43:17, Галя и
Согласна, больше похоже на хлебную вариацию. Не знаю, вот честное слово:)
30.03.2010 13:45:19, Порядочная стерва
вот и мне не понятно!С маслом то вкуснее
30.03.2010 13:47:10, Галя и
Просто с этим тестом легче (я бы сказала меньше вариантов на "прокол"), а с настоящим куличом сложнее, дрожжи нужны свежие и хорошие, вымесить тесто требуется оооочень хорошо! Я как-то попыталась сфилонить, ага..тесто вообще не поднялось.
30.03.2010 13:49:53, Порядочная стерва
Возможно
30.03.2010 13:58:31, Галя и
У меня нет,он на то и кулич чтобы сдобы побольше.
30.03.2010 13:23:18, Галя и