Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите,плз,по баранине
Есть баранина:2,5кг окорока;2,5 кг корейки;1 кг шея.Что из какой части лучше приготовить?Спасибо
27.03.2010 11:56:51, Леда2
6 комментариев
Скачайте по ссылочке книгу из "хорошей кухни" про баранину. Там полная технология - что, куда, как. И рецепты тоже.
http://depositfiles.com/files/r6i07p642 28.03.2010 20:03:23, Alpinka8
http://depositfiles.com/files/r6i07p642 28.03.2010 20:03:23, Alpinka8
шею тушить или на фарш.Корейку жарить.окорок запечь целиком.Я бы сделала так.
28.03.2010 19:58:33, Галя и
Сегодня Юлия Высоцкая в своей передаче делала баранину. Может на сайте её передачи можно посмотреть рецепт.
28.03.2010 10:24:12, pelageya
Окорок - это нога? Ногу запечь однозначно. Мясо (желательно с косточкой) очень вкусно с луком потушить, ещё хашламу можно сделать, тоже вкусно.
28.03.2010 01:05:39, Шу-шу
окрок-да,верхняя часть задней ноги.Какое именно мясо вкусно с луком?Вопрос главный-какую часть на что лучше пустить, а уж как риготовить- я соображу:-)Спасибо з совет.
28.03.2010 18:10:02, Леда2
Ой, я в названиях путаюсь, точнее, не знаю их совсем, кроме ноги:), тогда помочь не смогу...
28.03.2010 19:39:38, Шу-шу
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?