Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

аппарат для приготовления сахарной ваты

понимаю... баловство... и большая... но что-то привлекает :-) Отговорите, а? это ребенку конечно :-)
27.03.2010 00:10:08,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
обожала всякие такие штуки,правда конец у всех один,подвал на даче 28.03.2010 19:29:41, Галя и
ЕЕ
Да там, поди уже сокровища Алладина меркнут перед этим подвалом? :)) 28.03.2010 23:21:00, ЕЕ
Фраза моей дочки, когда мы ей купили моток сахарной ваты, по которой она полгода замирала: "ничего особенного, подумаешь, ОПУХШИЙ сахарок!"
Не заморачивайтесь!
28.03.2010 18:30:58, Ксанаду
Tanita Tararam
ну у моей другие эмоции, поэтому и хотелось порадовать...не думаю, что это вреднее попкорна, который мы иногда делаем. но эта штука еще и большая по объему... что меня и остановило. 28.03.2010 19:02:09, Tanita Tararam
Да не вреднее, что вы! Покупайте в кино, в цирке и в других "деньгорасходных" местах. А дома иметь такую штуку, ну... я б не стала. 28.03.2010 19:09:50, Ксанаду
Tanita Tararam
уговорили, речистые :-)) 27.03.2010 16:55:52, Tanita Tararam
lemon juice
ужас. 27.03.2010 09:50:22, lemon juice
Spunya
ни одни штаны потом не влезет, никто, даже муж!:)))
ты что! вата должна быть только в цирке или на крайняк в парке имени койкого!! дома вату-моветон!!
27.03.2010 03:13:50, Spunya

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!