Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аппарат для приготовления сахарной ваты
понимаю... баловство... и большая... но что-то привлекает :-) Отговорите, а? это ребенку конечно :-)
27.03.2010 00:10:08, Tanita Tararam
8 комментариев
Фраза моей дочки, когда мы ей купили моток сахарной ваты, по которой она полгода замирала: "ничего особенного, подумаешь, ОПУХШИЙ сахарок!"
Не заморачивайтесь! 28.03.2010 18:30:58, Ксанаду
ну у моей другие эмоции, поэтому и хотелось порадовать...не думаю, что это вреднее попкорна, который мы иногда делаем. но эта штука еще и большая по объему... что меня и остановило.
28.03.2010 19:02:09, Tanita Tararam
Не заморачивайтесь! 28.03.2010 18:30:58, Ксанаду

Да не вреднее, что вы! Покупайте в кино, в цирке и в других "деньгорасходных" местах. А дома иметь такую штуку, ну... я б не стала.
28.03.2010 19:09:50, Ксанаду

ты что! вата должна быть только в цирке или на крайняк в парке имени койкого!! дома вату-моветон!! 27.03.2010 03:13:50, Spunya
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.