Купили памело в количестве 2 шт, просто огромные. Но вот есть их оказалось невозможно - горчат. Можно с ними что-нибудь придумать? Или выход один - в ведро? Может, есть какие идеи?
Недавно варила компот с добавлением такого же горьковатого памело, пришлось вылить.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
При всей моей фанатичной любви к памело, тоже признаюсь, что попадаются совершенно жуткие на вкус экземпляры с большим количеством косточек. Увы, выбрасываю, т.к. есть там практически нечего. Сделала вывод, что это - недозрелые плоды.
29.03.2010 12:31:47, Polett
ну так пленку-перепонку снимайте на дольках и ничего горчить не будет.
26.03.2010 21:14:30, Галя и
Да мы не первый раз покупаем). Конечно, всё снимаем. Горчат именно чистые дольки.
26.03.2010 21:25:29, vitundra
а мне очень нравиться горчинка.а зачем вы покупаете,если горячат,думаете перестанут?
26.03.2010 21:37:27, Галя и
Сорт берем один и тот же. Когда покупаем, в 90% случаев совершенно нормальный вкус. В этот раз взяли горькие. В магазине ведь не угадаешь, какой в этот раз попадется...
26.03.2010 22:01:46, vitundra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.