Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы как едите МоцареЛлу?
поделитесь рецептами и идеями, хочу приучиться к этому сыру
25.03.2010 16:41:43, Niuta
9 комментариев
ой какие я помидоры ела в Гамбурге!!!! Чери фаршированные моцареллой - мммммм ! хотя бы ради них обязательно поеду туда еще раз :)
28.03.2010 13:42:29, masyanya белая и пушистая
а она разная бывает, вы про какую? есть шариками маленькими, есть одним большим шаром. а тут еще и стал продаваться сыр, тоже называется моцарела. но его резать надо как обычный сыр...
тот который шарикам- подаю типа с помидорами черри и оливками, но ем просто так :-) 26.03.2010 09:16:36, Tanita Tararam
тот который шарикам- подаю типа с помидорами черри и оливками, но ем просто так :-) 26.03.2010 09:16:36, Tanita Tararam
попробуйте замариновать моцареллу на несколько часов в оливковом масле, нетертой цедре лимона, молотом душистом перце. Потом поджарить черный хлеб и всё это вместе съесть.
25.03.2010 21:55:41, червячок
это не только звучит, как пахнет!) А если в этом маринаде сыр сутки полежит, то "Каштанка опьянеет от еды".
26.03.2010 14:29:20, червячок, ушел делать Вашу запеканку
прям вот режу и ем, когда не лень, с помидорами, перца намолоть, оливкового масла, базилика. я обожаю ее в любом виде
25.03.2010 19:02:30, Spunya
нарезаю ее ломтиками, режу на 2 помидоры черри (обычные тоже можно), бросаю листики рукколы, cоль/молотый перец, оливковое масло и бальзамик уксус
25.03.2010 18:24:51, UKgirl
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?