Сижу, доедаю кусок совершенно потрясного пирога. Начинка: капуста притушенная и рыба (семга).
Я вообщем-то с выпечкой дрожжевой на Вы и не фанат, но тут за неделю второй раз тесто ставлю (спасибо хлебопечке). В первый раз такую начинку опробовала, тетя с ДВ как-то говорила, что они рыбные пироги всегда на капусте делают, вот и вспомнилось.
А поделитесь интересными начинками. Кроме капуста; картошка; грибы; яйцо с зел.луком ничего и не знаю. а еще рыба на картофельной подушке, но это для большого пирога
Пироги или пирожки - печёные, жарить не буду, беляши это не мое.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
грибы с луком, семга со шпинатом. больше я ничего не делаю (остальное ты написала). ну и сладкие еще
25.03.2010 19:05:58, Spunya
Недавно делала пирог с дрож тестом, очень вкусно, только картошку ооочень тонко нужно, а то сырая остается, твердая http://www.good-cook.ru/tort/tort_037.shtml
25.03.2010 00:00:14, Мама Марианна
моя любимая начинка- жарится лук, потом к нему добавляется квашеная капуста и тушится. а в конце банка рыбных консервов типа "сардины в масле", только без масла:) поперчить и при необходимости посолить. такой пирог еще моя прабабушка пекла. для меня это вкус детства.
24.03.2010 20:43:55, Евa
Интересно, получается тоже вариант капуста-рыба. Я сегодня его оценила. Запомню про квашенную.
24.03.2010 23:36:08, LЁshik
мама готовила с рисом и рыбным филе, мне очень нравилось. на тесто слой готового риса, ломанный лавровый лист и сырая рыба кусочками.
24.03.2010 17:52:33, Setanta
меня что-то лавровый лист смущает. он прям внутри??? а не жесткий?
24.03.2010 18:26:29, Tanita Tararam
а там маленькие кусочки размером 0,5Х 1 см. как-то он размокал, придавал аромат.немного его надо - 1 крупный лист на противень
24.03.2010 18:35:11, Setanta
А не сухо получается? Я сколько пробовала рис с рыбой было суховато, мне поэтому с капустой и понравилось, потому как сочно
24.03.2010 18:14:09, LЁshik
Я делала начинку из горбуши горячего копчения, яиц и зеленого лука и укропа. Очень вкусная начинка. ЕЕ надо слоями укладывать. Еще вообще просто из зелени разной шпинат, щавель, петрушка укроп зеленый лук. Капуста тушеная+ вареное яйцо. Вешенки с картошкой очень вкусно: картошка сырая кольцами сверху жареные с луком вешенки.
24.03.2010 17:19:56, Daemia
Спааасибо!!! Конспектирую! А первую слоями как? В том порядке как написано?
24.03.2010 17:36:13, LЁshik
моя любимая начинка: тушеная квашеная капуста с жареным луком и сушеными грибами:
грибы предварительно варятся и обжариваются, лук обжаривается, все смешивается с капустой и тушится. 24.03.2010 16:29:31, zaraza
грибы предварительно варятся и обжариваются, лук обжаривается, все смешивается с капустой и тушится. 24.03.2010 16:29:31, zaraza
у меня как раз стоит ведерко капусты, маленькое, не едим :( но никогда не ела так и даже не слышала!
25.03.2010 19:09:38, Spunya
когда как. чаще вымачиваю. если забыла, то просто дольше варить приходится.
24.03.2010 17:06:02, zaraza
Эх, квашенную капусту только доели и грибов нет, но я запишу себе, спасибо! А грибы сами сушите или покупаете?
24.03.2010 16:35:37, LЁshik
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?