Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юльца

Ко дню Святого Валентина

Этот рецепт мной еще не опробыван, только собиралюсь сделать мужу к 14 февраля

ЛИМОННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Требуется: 500г песочного теста

Для обмазывания: 3 ст.л.сливочного масла ( маргарина)

Для начинки: 3 лимона,3/4 ст.воды, 1/2 ст.сахарного песка

Лимоны тщательно вымойте теплой водой, очистите от кожуры, семечек и пропустите через мясорубку. ПРиготовьте сахарный сироп:сахарный песок залейте водой и варите на медленном огне до образования белой пенки. Теперь соедините лимонную массу с сахарным сиропом и поставьте на медленный огонь не забывая помешивать.

Из песочного теста, раскатанного толщиной 0,3 см вырежьте с помощью формы сердечки.

Печенье выложите на смазанный сливочным маслом (маргарином) противень и выпекайте около 25 минут в хорошо разогретой духовке. Испеченные сердечки остудите и склейте одно с другим лимонным джемом.

Песочные сердечки с лимонной начинкой подавайте к чаю с лимоном или соку из цитрусовых
05.02.2002 11:06:46,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!