Добрый день!
Подскажите, обладатели такого девайса:
1. пользутеесь ли вы им или стоит-пылится
2. какими на вкус получаются кисло-молочные продукты из йогуртницы
3. есть какие-то подводные камни? Надо ли обратить на что-то особое внимание при покупке?
Заранее спасибо за ответы
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. пользуюсь регулярно. Делаю йогурт и нарине. И дети, и мы с мужем едим с удовольствием. Часто использую как заправку к салатам.
2. Если сравнивать с магазинными, то домашние нежнее и менее кислые.
3. Даже и не знаю. У меня самая простая модель без таймера и автоматического отключения. И этого мне вполне хватает. 22.03.2010 23:03:41, Партизан-ка
2. Если сравнивать с магазинными, то домашние нежнее и менее кислые.
3. Даже и не знаю. У меня самая простая модель без таймера и автоматического отключения. И этого мне вполне хватает. 22.03.2010 23:03:41, Партизан-ка
Никакого смысла нет в этом приборе. Я пользовалась несколько раз, потом стала просто заквашивать в банке. За ночь заквашивается, результат тот же.
22.03.2010 11:46:31, Фиолетта
нАДО ПОПРОБОВАТЬ. Моя дочь попросила такую в подарок и с тех пор каждый день заквашивает. Вкусно кстати. Они со старшей целый литр и выпивают ежедневно.
22.03.2010 13:18:31, ЕЕ
А Вы не опишете технологию заквашивания? Сколько самой закваски, сколько времени надо, при какой температуре?
22.03.2010 13:27:54, Xoxa

Молоко вскипятить и дать покипеть минут пять. Остудить до 40 градусов примерно. Влить примерно 150г. йогурта и оставить часов на восемь при комнатной температуре.
22.03.2010 14:14:24, Фиолетта
Да, стандартный стаканчик йогурта из магазина или столько же по объему своего
22.03.2010 17:43:54, Фиолетта
Я первый раз делаю из покупного, а потом уже из своего. Просто оставляю 150 гр. для закваски следующей порции
23.03.2010 09:35:34, Фиолетта
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.