Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xoxa

Йогуртница

Добрый день!
Подскажите, обладатели такого девайса:
1. пользутеесь ли вы им или стоит-пылится
2. какими на вкус получаются кисло-молочные продукты из йогуртницы
3. есть какие-то подводные камни? Надо ли обратить на что-то особое внимание при покупке?
Заранее спасибо за ответы
22.03.2010 11:24:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. пользуюсь регулярно. Делаю йогурт и нарине. И дети, и мы с мужем едим с удовольствием. Часто использую как заправку к салатам.
2. Если сравнивать с магазинными, то домашние нежнее и менее кислые.
3. Даже и не знаю. У меня самая простая модель без таймера и автоматического отключения. И этого мне вполне хватает.
22.03.2010 23:03:41, Партизан-ка
Никакого смысла нет в этом приборе. Я пользовалась несколько раз, потом стала просто заквашивать в банке. За ночь заквашивается, результат тот же. 22.03.2010 11:46:31, Фиолетта
ЕЕ
нАДО ПОПРОБОВАТЬ. Моя дочь попросила такую в подарок и с тех пор каждый день заквашивает. Вкусно кстати. Они со старшей целый литр и выпивают ежедневно. 22.03.2010 13:18:31, ЕЕ
Xoxa
А Вы не опишете технологию заквашивания? Сколько самой закваски, сколько времени надо, при какой температуре? 22.03.2010 13:27:54, Xoxa
Молоко вскипятить и дать покипеть минут пять. Остудить до 40 градусов примерно. Влить примерно 150г. йогурта и оставить часов на восемь при комнатной температуре. 22.03.2010 14:14:24, Фиолетта
на литр 150 гр? 22.03.2010 15:46:41, LEO
Да, стандартный стаканчик йогурта из магазина или столько же по объему своего 22.03.2010 17:43:54, Фиолетта
т.е еще и свой нужно добавить? или этого покупного достаточно? 23.03.2010 09:05:16, LEO
Я первый раз делаю из покупного, а потом уже из своего. Просто оставляю 150 гр. для закваски следующей порции 23.03.2010 09:35:34, Фиолетта
все поняла. спасибо!!! 23.03.2010 14:33:20, LEO


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!