Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Штрудель в ванильном соусе, подскажите
Подскажите плиз проверенный рецептик венского штруделя яблочного (или творожного), который потом уже в тарелке заливают ванильным соусом. Ели такую прелесть во Львове. Хочется побаловать семью :)
16.03.2010 12:51:29, О-Юми (ex Юлия К.)
3 комментария
Ели в Италии на горнолыжном курорте "штрудель" из банального песочного теста - оказалось, что он гораздо вкуснее, чем из трудоемкого "вытяжного", как я делаю по "австрийскому" рецепту. Попробуйте, может понравится.
17.03.2010 11:58:22, Polett
Вот рецепт, он попроще - из готового слоённого теста, если самой делать - тогда надо вытяжное тесто, с ним потрудиться придётся:)http://eva.ru/albumpage/109680/307150.htm
16.03.2010 20:33:24, Шу-шу
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?