Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Avenue

Подскажите пжлст рецепт +

(тока проверенный), как самому готовить вкусный соус к мясным блюдам, желательно остренький, что-то типа аджики, только может пожиже) И чтобы ингридиенты к нему были в любом супермаркете)
спасиб) надоело все эти тюбики-баночки покупать, как-то даже с плесенью внутри купил.
15.03.2010 16:24:07,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pooh-the-Fox
Вот совсем простой. Взять 150 г "помито" - это потертые помидоры в тетрапаке, чеснок по вкусу - 5-6-7 зубчиков - мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку, большой пучок петрушки (в идеале - только листочки) - тоже мелко порубить, 2 ч.л. оливкового масла и 1 ст.л. коньяка (желательно хорошего). Все смешать - и вуаля. Можно посолить. Можно ворчестерского соуса добавить. Можно петрушку заменить кинзой - так будет лучше для баранины. Удачи! 15.03.2010 17:42:38, Pooh-the-Fox

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!