(тока проверенный), как самому готовить вкусный соус к мясным блюдам, желательно остренький, что-то типа аджики, только может пожиже) И чтобы ингридиенты к нему были в любом супермаркете)
спасиб) надоело все эти тюбики-баночки покупать, как-то даже с плесенью внутри купил.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот совсем простой. Взять 150 г "помито" - это потертые помидоры в тетрапаке, чеснок по вкусу - 5-6-7 зубчиков - мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку, большой пучок петрушки (в идеале - только листочки) - тоже мелко порубить, 2 ч.л. оливкового масла и 1 ст.л. коньяка (желательно хорошего). Все смешать - и вуаля. Можно посолить. Можно ворчестерского соуса добавить. Можно петрушку заменить кинзой - так будет лучше для баранины. Удачи!
15.03.2010 17:42:38, Pooh-the-Fox
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?