девочки.. дочке завтра 4 годика... уже...
а я сегодня - как развалюха.. температура 37-сопли-прочие радости жизни...
и гости завтра приедут.
И торт надо у Ваниллы забирать (на др.конце Москвы).
частично купила продуктов. частично нет.
вот думаю - что можно завтра приготовить быстро и вкусно?
мясо думала - если найду правда - индейку..с кумкватом и помидорками-черри с лимонным соком.. К нему - или картошечку или рис.
нарезка есть.
а вот салаты.. есть полутвердые авокадо неск.штук.Салат ромэн и айсберг. Помидоры-огурцы. Есть чеснок-имбирь. Есть оливки-маслины. Фасоль красная. Зелень. маленькая баночка горошка. Креветки королевские.
эт то что помню. Если что - еще докуплю конечно.
посоветуете может что-то вкусное и не сильно трудоемкое? :)
пасиб :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по вопросу не помогу, кулинар из меня фиговый:) 13.03.2010 22:12:46, JDU
Креветки, салат порвите, черри, вареные яйца, сухарики с чесночком (можно самим сделать), кукуруза консервированная, авокадо тоже можно туда (я не кладу - половинку болгарского красного перца режу) и заправить соусом кальве :-) я люблю заправлять салат "сырным цезарем", но и итальянский сливочный подойдет :-))
Поправляйтесь!!!!! 13.03.2010 22:02:08, Кирен
Поправляйтесь!!!!! 13.03.2010 22:02:08, Кирен

Наш любимый салат, делюсь: красная фасоль, мелко-мелко нарезанный чеснок, сухарики (обязательно ржаные!), можно магазинные, типа "3 корочки", можно самой сделать, кубиками подсушить, зелень мелко нарезанная (лучше кинзу) и заправить майонезом. Вкусно и неизбито! 13.03.2010 21:48:08, Симпа
Оль,выздоравливайте!!!А из салатиков проще не придумаешь и оч красиво! : огурцы+помид (люблю черри)+листья салата меленько но длиненько+маслины+вареные яйца (лучше перепел. но не обязат,просто поменьше порежьте)+раст масло+соль=вкусноооооо!!!
13.03.2010 21:24:26, ТОльга

-кур крылья (разделать на 3 части, "пальцы" совсем убрать, остальное замариновать: лимоны, карри, соев соус, можно плеснуть ароматного спиртного типа коньяк, но лучше ром :) пару ложек)
запекать в духовке 20 мин уже при гостях
- запеченые овощи: баклажаны, кабачки, болг перцы, картошка. все либо кольцами 5-6 см в высоту, перец целиком, картошка четвертинками. полный противень в духовку на 180 градусах на полчаса.
ко всему этому добру соус дор-блю: сыр дор-блю, сливки, зелень, чеснок. взбивать в бледере до состояния густой сметаны. макать кур крылья, класть на запеченые овощи.
+ ко всему сыры, оливки, свежая зелень. в соус дор-блю так же хорошо макать порезанные соломкой: огурцы, сельдерей, морковку, болг перец.
получается красивый, богатый и совсем нетрудоемкий стол. 13.03.2010 20:46:00, ОООльга
офф: впечатлилась линейкой - меньше, чем за мес 5кило, при том, что и так маленькая и худенькая :)
13.03.2010 20:52:41, Olya_Garh (ex Gosya)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.