Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ventli

Помогите с рецептом или технологией

Помогите с рецептом или технологией приготовления. Хочу сделать рулетики из говядины с черносливом. Вот что еще нужно, или можно в них добавить? И как , жарить или запекать лучше, чтобы их можно было есть остывшими. Понятно объяснила?
11.03.2010 12:40:06,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно посмотреть здесь 11.03.2010 22:52:46, Клаша
Я бы добавила немного толченого ореха в чернослив,а запекала бы обернув мясо в бекон,а иначе они будут сухое.Я такие рулеты делаю на горячие в луковой подливке.Я так понимаю вы их на холодное подать хотите.А почему именно из говядины? 11.03.2010 15:19:41, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!