Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попались костлявые мандарины.. Что делать?
Есть киллограмма полтора очень костлявых мандаринов (порядка 25 шт на одну мандаринку!). Что можно кулинарое сотворить? Выбрасывать жалко.. Есть и вынимать косточки - замумукаешься...
03.03.2010 16:33:21, Медвежка
4 комментария
Наверное, уже не актуально, но у меня совершенно случайно вышла хорошая начинка пирожковая из тоже костлявых мандаринов.
Режете манлприн поперек кольцами по 0.5 см. толщиной. сЕМЕЧКИ обычно в 2-х средних концентрируются. Я из оттуда либо выдавливаю, либо вырезаю вместе с кусочком мякоти.
Чистить не надо.
И получились пирожки очень оригинальные. Цедра придает некоторый изыск даже... 09.03.2010 06:56:19, ЕЕ
Режете манлприн поперек кольцами по 0.5 см. толщиной. сЕМЕЧКИ обычно в 2-х средних концентрируются. Я из оттуда либо выдавливаю, либо вырезаю вместе с кусочком мякоти.
Чистить не надо.
И получились пирожки очень оригинальные. Цедра придает некоторый изыск даже... 09.03.2010 06:56:19, ЕЕ
попробовать выжать сок, если косточки не дадут сильную горчинку, то желе или мармелад выйдет прекрасный
03.03.2010 17:06:36, anelkin11
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?