Вот уже 5-й раз делаю эту штуку, всем нра, а я недовольна.
"Эта штука" - сэндвич, который я с'обезьянничала у Оливера.Как он сказал - настояший английский сэндвич. Но у него и луковый суп именуется "настоящим английским"...
Так вот. К начинке претензий нет. Но вот то, чем надо сверху его намазать - мне не дается. Оно должно при запекании дать поджаристую корочку - и увы :(( - ни малейших признаков корочки!
Я делаю так: сметану или очень густые сливки смешиваю с тертым сыром (пармезан или сваля или что еще в холодильнике), чтобы получился практически сыр, скрепленный сметаной.
Вот. И не поджаривается. Просто ни намёка корочки!!!
Может, сверху смазать еще чем (яйцом, например), или яйцо (желток) вмешать в сметану и сыр???
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я полдня убила на то, чтобы все нестертые ещё программы Оливера просмотреть. И... увы... наверное, стерла
Короче, вышло у меня!
Вверху даю рецепт. 04.03.2010 13:25:58, ЕЕ
Считаю что сыр должен быть жирным а огонь- сильным. Сваля - не тот вариант
03.03.2010 15:40:20, Лютики-цветочки из дома

должно поджариваться и при вашем составе, и яйцо тут не спасет. ну можно масло сливочное положить сверху чуть-чуть кусочками, но уверена, что и без должна получаться корочка. 03.03.2010 10:35:57, zaraza

Завтра вмешиваю яйца внутрь!!! 03.03.2010 22:11:34, ЕЕ
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.