Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

котлеты в духовке
Вопрос про экономию времени. Можно ли запечь котлеты в духовке, чтобы была корочка? И есть ли тут какие секреты?
26.02.2010 11:19:14, pozemka
11 комментариев

если мороженные - то ставлю и включаю духовку. 10 минут как духовка до 250 нагреется.
делаю так быстрый ужин - овощи гриль и котлеты - быстро, вкусно и удобно 26.02.2010 23:33:05, tЮлька
у меня получается золотистая корочка, но все, думаю, зависит от режима духовки. воды не подливаю, кладу котлетки плотно друг к дружке, они как бы в собственном соку получаются, практически диетическое блюдо :) - нежирные, нежаренные, сочные.
26.02.2010 13:35:36, shелковица

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.