Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vera_n_D-a

Про фондю вопросец???

Задарили мне эту "адскую машинку", а вот книжечка с рецептами отстствует((((, интернет выдает рецепты с сырами имеющими труднопроизносимые названия, и еще кучей ингредиентов про которые я даже не слышала.
Девушки киньтесь рецептом сырного фондю (проверенного), на себе и близких))))))0
24.02.2010 18:21:48,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а моей семье больше нравится мясное фондю: в разогретое растительное масло опускаете вилки с кусочками маринованного мяса - и всё)) но к мясному фондю желательно много разных соусов, для разнообразия) 28.02.2010 16:33:00, фондюшница
Cима Пoлoсатая
мы делаем с сыром сваля. Стакан вина, полкило сыра, чёрный перец, мускатный орех, для загустения 1 ст.л. крахмала (уже когда расплавится сыр) 25.02.2010 13:03:51, Cима Пoлoсатая
ЕЕ
И я также делаю, тоже или сваля или тильзитера, причем растапливаю на плите, а когда растопится - на фитиль в фондю.

И я крахмал не добавляю.
27.02.2010 14:56:10, ЕЕ
Cима Пoлoсатая
да, и я сначала в кастрюльке на плите делаю и потом переливаю в фондюшницу:) 28.02.2010 13:21:53, Cима Пoлoсатая
Vera_n_D-a
о то что надо, простенько и со вкусом))) 25.02.2010 13:29:52, Vera_n_D-a
Я не парюсь и беру готовые смеси для фондю :). Очень нравится. Во всех крупных маркетах (М*етро и т.д.) Даже в любимом конфой У*тконосе тоже встречаются периодически. 24.02.2010 18:57:50, Damo4ka
Ляленыш
У меня есть рецепт, но он специфический. с белым вином. Напишите в личку. У фондю есть тонкость - если сразу все не съесть (соус я имею ввиду), то потом сыр в ней начинает пригорать, при разогревании. 24.02.2010 19:27:26, Ляленыш
ИМХО, с белым вином - классический рецепт, а не специфический :) 24.02.2010 20:14:17, Damo4ka
Ляленыш
Согласна, но остальное в нем - специфическое :) 24.02.2010 21:27:47, Ляленыш

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!