Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
корочка у хлеба в хлебопечке
Делала хлеб по рецептам из книжки от хлебопечки все хорошо, но делала в основном пшеничный. Тут купила готовую смесь "пудов" кажется в утконосе, хлеб дарницкий и ржаной деревенский в общем черный. Хлеб и тот и другой получился хороший, но верхняя часть похожа на поверхность луны вся в ямах и корявая, корочка вообще отсутствует, так и должно быть или есть какой-то секрет. Посоветуйте еще какие-нибудь готвые смеси которые вам нравятся или ваш рецепт для черного хлеба.
23.02.2010 08:49:52, Juli.
1 комментарий
почитайте теорию на хлебопечка.ру, особенно раздел "работа над ошибками".
23.02.2010 12:55:40, lemon juice
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?