Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LЁshik

Первый блин

В смысле торт. Короче, рецептов начиталась и наваяла

Ну практически первый:)), не считая муравейника в девичестве.
Интереса к тортам никогда не испытывала и сладкое не любила, стала есть после 25-ти лет.
Ну вот, вполне съедобно получилось. Имениннику понравился:)) Спасибо всем за советы!!!
19.02.2010 02:40:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
во, молодец :) как будто всю жизнь пекла :)) и только торты :))
Поздравляю вас :) глазом увидела младенчика - такой большой, xорошенький! а еще недавно с этими поxодами на массажи и прочая фигня..во время летит :(
19.02.2010 20:35:52, Spunya
LЁshik
"Пули летят, пули, командир отдает приказанья...";))
Ой, а печь коржи мне прям понравилось:) Я оказывается ни разу белки не взбивала:) Как-то в институте хотелось безе, но моих девичьих сил не хатало:), у нас один друг шикарно его делал:) А чего мне мешает их делать с появлением миксера??? Не знаю:)
Представляю правда как увлечение выпечкой скажется на моей и так поплывшей хвигуре:(
19.02.2010 21:22:42, LЁshik
Tanita Tararam
главное, чтобы были помощники в еде... а то печешь тут, печешь... и все лежит...
*пытаюсь вспомнить, когда пекла в посл раз :-)*
19.02.2010 22:02:31, Tanita Tararam
Таня,а я опять к вам с низким поклоном.Увидела у вас в альбоме блинные мешочки.Сделали с дочкой на масленицу в школу.На начинку прекрасно пошёл шоколадный сыр и вишнёвый джем.Смолотили дети только так! Потом ещё у мамы на масленицу выпендрилась:-) Вообщем,спасибо вам.Жаль не могу фотки вставлять,а то бы похвасталась.Мешочки получились зачетные:-) 20.02.2010 15:41:00, Ксенина
Tanita Tararam
ой, ну я оч рада :-))) 20.02.2010 17:41:20, Tanita Tararam
Красиво. А если бока облепить шоколадной крошкой-будет ваще супер-супер:-) 19.02.2010 17:52:00, Ксенина
LЁshik
Ну вообще думала, потому как бока аккуратно не получились, но шоколаду дома не оказалось:) 19.02.2010 21:19:07, LЁshik
Если нет шоколада,я облепляю крошкой с коржей.Края бисквита аккуратно и тоненько обрезаю острым ножом,чтобы стал совсем мягеньким.Можно ещё верхушку и дно аккуратно обрезать(если бисквит ещё теплый,то "зажаренная" верхушка сама снимается практически пластом).Потом эти обрезки руками протираю в крошку - и на боковины.
Или можно мелкорубленным орехом.Но его много надо.
20.02.2010 15:36:00, Ксенина
Tanita Tararam
Я уж в вышивальной отметилась! Хорошенький! И аккуратный!
а что ты не стала как по рецепту мякиш выковыривать?
Молодец! Давай теперь за эклеры принимайся к 23ему :-))
19.02.2010 09:48:03, Tanita Tararam
LЁshik
Тань, у меня форма 26см, пришлось два коржа отдельно делать, корзинки бы не получилось:))
А эклеры я пекла уже, давненько правда, и печенье разное, и хворост. Это с тортами у меня пробелы в образовании:) А бананы я выдержала в ананасном компоте и они не потемнели (не пойму почему сработало, там же вит. С нету:)
23-го некому будет их есть, муж уезжает на 4 дня, отца после операции выписывают (диета жесткая).
Но вот 8-го марта у супружника ДыР, тогда и оторусь:), может быть:)
19.02.2010 10:05:05, LЁshik
Tanita Tararam
а понятно! по всем пунктам :-)
давай к 8 марта готовится :-) вообще, засада, конечно... 8 марта- д.р. супруга! а вы что больше празднуете? наверно все таки д.р.?
19.02.2010 10:21:19, Tanita Tararam
LЁshik
Там у нас вообще история с географией. Родился 8-го, под нажимом свекрови записали 7-м. Внимание: чтобы будущей жене 8-е марта не портить (я вообще в шоке от такой логики!!!). Начинаю готовить 6-го, 7-го продолжаю, начинаем отмечать, 8-го падаю бездыханная рядом с мужем, который уже ничего отмечать не может:) А вообще у нас частенько 7-го гости, плавно вползающие в 8-е, когда ночью-утром поздравлять уже начинают деушек. Но готовлю-то на это безобразие я!!:)) Правда посуду 8-го супрух моет:). 19.02.2010 10:29:52, LЁshik
Tanita Tararam
ну ... такова наша женская доля :-) 19.02.2010 11:15:19, Tanita Tararam

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!