Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хелп! по блинам
Рыдаю!!!! стала делать тесто для блинов с маком - двое суток собиралась, и теперь поняла что нет масла растительного. Точнее есть, но оно оказалось свежекупленное такого ужасного вкуса - похожее на машинное. Такого никогда в жизни не встречала. Еще и этикетку выбросила. Что это было даже не знаю теперь. Перелила в тапперовскую бутылку... :(( В тесто то я добавлю сливочное допустим, а сковородку чем намазать? она ж новая... Хелп!!! Время 12 ночи! Бежать за маслом уже поздно, тесто вот оно готово... В доме только оливковое еще, но это ж дрянь будут блины сладкие на оливковом пахнущем масле... Сало еще есть... Что делать то, а ?
14.02.2010 00:10:16, Тиллотама
7 комментариев

у меня было на кислом молоке+яйцо соль сахар масла немного, мука . 15.02.2010 00:10:05, Тиллотама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.