всегда когда блины пеку пользуюсь бабушкиным способом кусок картофилины на вилке макают в масло и мажу сковородку.
Тут решила мазать кисточкой-так она оплавилась..
неужели современность не переплюнула бабушкины идеи?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже пользуюсь бабушкиным способом: кусок свиного сала накалываю на вилку и мажу
12.02.2010 15:35:03, Мама Сени
Ничем не мажу. Когда была без антипригарного покрытия, смазывала перед первым блином и прокаливала сковороду. В тесто для блинов добавляла растительное масло, так еще моя бабушка делала))
12.02.2010 15:01:29, GalaNTka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?